www.339400.com

美国FBI报告:仇恨犯罪连年上升 多针对种族与血

来源:本站原创   更新时间:2018-11-18



  中新网11月14日电 据外媒报道,当地时间13日,美国联邦调查局(FBI)公布数据显示,富哥论坛,美国2017年仇恨犯罪同比增长约17%,针对种族或血统的仇恨犯罪率最高。

资料图:2018年10月,美国匹兹堡一犹太教堂发生枪击案,FBI将此案归类为“仇恨犯罪”。 图片来源:视觉中国

  据报道,美国统一犯罪报告计划的仇恨犯罪统计报告显示,与2016年的6121起案件相比,2017年有7175起仇恨犯罪案件。同时,2017年总犯罪案件为8437件,其中一些涉及多项刑事指控。

  据悉,这是FBI连续第三年报告仇恨犯罪增加,2015年至2016年间仇恨犯罪激增了5%。

  报告中显示,这些犯罪行为最常见的动机是对种族或血统的仇恨,比率为59.6%。20.6%的犯罪动机是对宗教的仇恨,15.8%源于性取向偏见,对残疾的偏见占1.9%,对性别认同的仇恨占1.6%,性别偏见占0.6%。

  在总共8437起罪行中,约有5000起被归类为恐吓、袭击、谋杀或强奸等的罪行,约有3000起被认为是针对财产的罪行,如破坏公物、抢劫或盗窃。有些被归类为两者。

  78.3%的案件以个人为目标,其他则以企业、政府实体或宗教组织为目标。

  在由种族、血统引发的犯罪中,约48.8%是由对非裔美国人的仇恨所引发的,17.5%是由对白人的偏见引起的,10.9%被归类为反拉美裔或反拉美裔偏见。

  美国代理司法部长马修•惠特克在一份声明中说,他“尤其对反犹仇恨犯罪的增加感到不安”。惠特克称这份报告是“行动的呼唤――我们将响应这一呼吁。”


拥有一个好的皮囊,总是需要好的穿搭技巧来作为辅助。所以如果不管是微胖,还是皮肤状态不好,都可以用穿搭来帮助你解决这些问题。一个好的穿搭理念,让你随时随地都展现一种女神状态。

所以啊,在一个看脸看身材的世界里,每一个女人都需要展现出最完美的自己。但是对于腰粗的女人来说,该如何穿搭呢,现在就来说一下腰围宽的女人,需要避免哪几种衣服。

第一种:夹克

夹克是一种可盐可甜的服装,如上左图,一件小小的夹克就被穿出了可爱风。但是夹克对于腰粗的女人却不是很合适,因为的夹克不能很好的遮挡住腰粗这一身体缺陷,且在冬季穿上夹克搭配衣服会略显臃肿,所以不是很建议腰粗的女人穿夹克。

替换单品:呢大衣

呢大衣和风衣一样,有很好的御寒作用。并且任意一种颜色就能又不一样的气质,款式也是选择了一种大方简约的风格。不仅能够很好的散发出气质,衣的腰围和衣摆还能遮住腰粗的问题。呢大衣对于腰粗的女人来说,真的是一个很棒的选择了。

标签 女人 腰粗 衣服 腰围 微胖