www.339400.com

穿上女人味十足的“蜜桃裙”,李沁一脸天真,

来源:本站原创   更新时间:2018-11-28



还记得前一段时间,沈梦辰被骗的事情,原来不仅普通人会被偏,明星也会上当受骗,之后李沁也表示自己也曾经被骗过,被骗的金额相当于她拍《红楼梦》的片酬,就连警察也看不下去了,李沁被骗的微博还上了热搜,原来看其起来表面平静的李沁也有窘的时候。当然,平时看李沁给人的感觉就是沉稳和有气质,而且她还是一个穿搭时尚的人,有时候虽然表面少女,造型却能让人看出性感。

不要看李沁安安静静的,感觉就像一个气质温婉、甜美的女孩,有时候她的造型却很显成熟。李沁穿上一件黑色的上衣,搭配一条半身裙,上衣的设计略显成熟,而半身裙的裙摆是透视的设计,显得很是性感,李沁的这身造型被她穿出了女人味,真是迷人。

虽然李沁已经不再是少女了,但她的外表依旧让人觉得甜美、少女,可能是这样,所以李沁的造型都会显得成熟一点。她穿上女人味十足的“蜜桃裙”,裙子上半身是粉色的,而下半身是粉色和红色拼接起来的,看着就像是一个粉粉嫩嫩的蜜桃,有点透视,感觉很性感呢。