www.339400.com

被赞初恋脸,她13岁演张子枫姐姐毫不违和,好成

来源:本站原创   更新时间:2018-12-04



被赞初恋脸,13岁的她出演18岁张子枫的姐姐,毫不违和,后生可畏,www.09762.com!

近日,随着电影《无名之辈》的上映,获得了大量观众的好评,尽管同期上映的还有许多大作,但它凭借着良好的口碑成为了一匹黑马。电影由陈建斌、任素汐、章宇等人主演,不过片中还有一位小姑娘的表现很吸引人,她就是邓恩熙,被称赞是初恋脸,13岁演张子枫的姐姐毫无违和感,后生可畏!

电影《无名之辈》中,几乎都是不太“正常”的角色,一个房地产老板欠钱不还过着逃亡生活,一个老保安靠着装晕骗钱,女主还是个不想活了的高位截瘫,所以当邓恩熙身穿一身校服出场时,浑身的青春气息一下就吸引了观众的注意力。虽然在该片中邓恩熙的戏份不多,但她的出现让整部剧显得更加饱满,而且在一众实力派演员中,年纪还小的她表现完全合格,未来的成长空间还很大。她出场的时候,就被网友夸赞是“初恋脸”,着实被惊艳了一下

标签 张子枫 邓恩熙 姐姐 违和 赞初